食彩アドコム

〔中止しました〕2月20日、鈴木晴恵先生の「プラントベース栄養学講座」を開催

今般の新型コロナウイルスに関わる急激な状況の変化を受け、やむを得ず講座を中止することとしました。
お申込みいただいた方には大変申し訳ございませんが、事情ご理解いただきたくお願い致します。

プラントベース栄養学講座

鈴木形成外科(京都)の鈴木晴恵先生が監修された 、“NY タイムズベストセラー ‼︎” Tコリン・キャンベル博士の【WHOLE】が日本語で1月30日に出版されます。

日本でのプラントべースホールフードの専門家のお一人であり、ご自身も実践、そしてビーガングルテンフリーレストランCHOICEオーナーでもある先生から、直接お話しいただきます。

最新のプラントベースホールフードの栄養学から、【WHOLE】の出版秘話まで盛りだくさんでお聴きいただけます。

今は、伝説になってしまった大阪中津のRAW8カフェの福山明子さんの自然栽培のプラントベースホールフードの軽食付です。

是非、お誘い合わせの上ご参加ください。

  • 日時:2020年2月20日(木)11:00~13:30
  • 場所:月島(有楽町線、大江戸線月島駅より徒歩4分)
  • 参加料:各3,900円/お一人様
    2人以上同時にお申込みの場合3,500円/お一人様
  • キャンセルポリシー:2月14日までキャンセル料無料、3日前まで50%、前日からレッスン料全額申し受けます。ご留意ください。
 

他のお知らせ

〔終了しました〕10月17日(土)、「暮らしの中にある月」講座を開催します 〔終了しました〕9月17日(木)、「暮らしの中にある月」講座を開催します 〔終了しました〕9月16日(水)、濱中八重先生の「イタリア発酵調味料オンライン講座 VOL.1コラトゥーラ」を開催します。 〔終了しました〕9月8日(火)、「発酵スペシャリスト北村愛先生の初めての発酵」オンライン講座を開催します。 〔終了しました〕7月21日(火)、「暮らしの中にある月」講座を開催します 〔終了しました〕6月21日(日)、「暮らしの中にある月」オンライン講座を開催します 〔終了しました〕2月6日(木)、midori先生の「こだわり材料で作る味噌づくり講座2」永田町クラスを開催 〔終了しました〕APGF主催、2019年フランス料理コンクール『第18回メートル・キュイジニエ・ド・フランス“ジャン・シリンジャー杯”』『第18回メートル・ド・セルヴィス杯』コンクール授賞式・ガラパーティ開催のお知らせ 〔終了しました〕11月4日(月・祝)由比先生の「ぬか床メンテナンス講座」月島クラスを開催 〔終了しました〕10月12日(土)から3日間、発酵縁日のお知らせ-発酵のある暮らしを楽しもう♪(@大阪) 〔終了しました〕10月2日(水)由比先生の「ぬか床メンテナンス講座」永田町クラス(夜コース)を開催 〔終了しました〕9月16日(月・祝日)由比先生の「こだわりの材料で作るぬか床講座・ぬか床メンテナンス講座」月島クラスを開催 〔終了しました〕8月27日(火)由比先生の「ぬか床メンテナンス講座」永田町クラス(昼・夜コース)を開催 〔終了しました〕7月26日(金)指田千歳先生の「The DARJEELING Tea」講座を開催 〔終了しました〕7月19日(金)midori先生の「こだわり材料で作るレモン塩」永田町クラス(昼・夜コース)を開催