食彩アドコム

お料理教室

〔終了しました〕7月26日(金)指田千歳先生の「The DARJEELING Tea」講座を開催

ダージリン紅茶とは、ヒマラヤ山脈の大自然が創り出す、最高級紅茶のこと。

紅茶好きの期待を決して裏切らない、クオリティーの高いスペシャルティーだけを集めました。

今、旬真っ盛り。

セカンドフラッシュの芳醇なおいしさをお届けします。

ロチャンティー社が選ぶセカンドフラッシュのラインナップを、リビエラ青山 リストランテAOのお料理と一緒にお楽しみいただく会を開催します。

今回のお料理は、イタリアンメニューをお願いしました。

紅茶は、食事中からワイングラスで次々とサーブしますので、紅茶とお料理のマリアージュをお楽しみください。

いつもテイスティング会に来てくださる皆様に感謝をこめて、お土産には、希少なダージリンセカンドフラッシュのスペシャルティーをご用意します。

詳細およびお申込みは、下記URLをクリックしてください。
コチラ⇒URL(7月26日The DARGEELING Tea講座)

他のお知らせ

〔終了しました〕10月17日(土)、「暮らしの中にある月」講座を開催します 〔終了しました〕9月17日(木)、「暮らしの中にある月」講座を開催します 〔終了しました〕9月16日(水)、濱中八重先生の「イタリア発酵調味料オンライン講座 VOL.1コラトゥーラ」を開催します。 〔終了しました〕9月8日(火)、「発酵スペシャリスト北村愛先生の初めての発酵」オンライン講座を開催します。 〔終了しました〕7月21日(火)、「暮らしの中にある月」講座を開催します 〔終了しました〕6月21日(日)、「暮らしの中にある月」オンライン講座を開催します 〔中止しました〕2月20日、鈴木晴恵先生の「プラントベース栄養学講座」を開催 〔終了しました〕2月6日(木)、midori先生の「こだわり材料で作る味噌づくり講座2」永田町クラスを開催 〔終了しました〕APGF主催、2019年フランス料理コンクール『第18回メートル・キュイジニエ・ド・フランス“ジャン・シリンジャー杯”』『第18回メートル・ド・セルヴィス杯』コンクール授賞式・ガラパーティ開催のお知らせ 〔終了しました〕11月4日(月・祝)由比先生の「ぬか床メンテナンス講座」月島クラスを開催 〔終了しました〕10月12日(土)から3日間、発酵縁日のお知らせ-発酵のある暮らしを楽しもう♪(@大阪) 〔終了しました〕10月2日(水)由比先生の「ぬか床メンテナンス講座」永田町クラス(夜コース)を開催 〔終了しました〕9月16日(月・祝日)由比先生の「こだわりの材料で作るぬか床講座・ぬか床メンテナンス講座」月島クラスを開催 〔終了しました〕8月27日(火)由比先生の「ぬか床メンテナンス講座」永田町クラス(昼・夜コース)を開催 〔終了しました〕7月19日(金)midori先生の「こだわり材料で作るレモン塩」永田町クラス(昼・夜コース)を開催