食彩アドコム

商品紹介

【ロゴ入りマカロン】フランス国家最優秀職人MOFニコラ・ブッサン監修

【ロゴ入りマカロン】フランス国家最優秀職人MOFニコラ・ブッサン監修

外をサクッと、中をしっとりと焼き上げたマカロンコックに、なめらかな食感とくちどけの良いクリームとジューシーで濃厚なジャムをダブルでサンドしています。

フランスで最高技術を持つ職人(MOF)ニコラ・ブッサン氏が商品開発に全面協力して完成した美味しいマカロンにロゴを入れることが出来ます。

オリジナルのロゴをプリントした販促品、記念品、景品、粗品、引き出物、ノベルティ、ケイタリング、ウエルカムスイーツなどにご利用いただいています。

【フレーバー】
オレンジ、レモン、柚子、ピスタチオ、りんご、バニラ、カシス、さくら、コーヒー、スイートチョコレート

【マカロンサイズ】
約20g
直径45mm×厚さ約25mm
※ロゴプリント可能範囲:直径35mm

【ロゴ画像】
RBGデータのJPG画像で、解像度300dpi以上
※白は印刷できません(白を表現したい場合はバニラをお選びください)。
※ゴールド、シルバー、は不向きです。

【賞味期限】
冷凍60日(解凍後冷蔵4日以内)

【製造ロット】
144個/箱(12個入×12ケース)
※ロゴ1種、フレーバー1種

【納期】
ロゴ・フレーバー確定後、2週間~
※発注数量や時期によって変わります。

ロゴ入りマカロンの特徴

  • 日本の人間国宝にあたる存在でフランス最高技術者の称号であるMOFを持つ職人ニコラ・ブッサン氏が商品開発に全面協力して完成したマカロンです。
  • 冷凍長期保存可能で、いつでも美味しいフレッシュな状態をキープします。
  • 味や食感にこだわった10種類のマカロンを楽しむことが出来ます。
  • それぞれのマカロンには、2種類の異なるクリームをサンドしてます。
  • 砂糖の量を抑え後味も良くする事で、何個でも食べられる食べやすいマカロンです。
  • ロゴ入れは、画像データ(JPEG)をご用意いただくだけで可能です。

〇ご発注から製造・納品までのながれ

  1. ご発注
    ※ロゴ、フレーバー、発注数、希望納期、納品先、をご提示ください。
  2. 注文内容確認
    出来上がりイメージを画像でご提示致します。
    フレーバーの味の確認をご希望される場合は、ロゴ無しマカロンをご注文下さい(別途見積)。
    ※ロゴプリントしたマカロンのご提供は有償でもお受けできませんので、あらかじめご了承ください。
  3. 使用ロゴ、フレーバーを確定し、本製造となります。
    ※受注製造の為、ご発注後のキャンセルはお受けできません。
  4. 納品

プリントするロゴや写真のデザインもご相談いただけます。
お気軽にお問合せ下さい。

お問合せは、こちらからお願いします。
コチラ ⇒ URL(クリックしてください)

他のブログ記事

【知る】生ごみを捨てない、コンポストで循環生活! 次亜塩素酸水に関するNITE最終報告について 次亜塩素酸水(メディワンウォーター)に関する最近の報道について プラントベース ホールフード 食生活スタートガイド 【知る】「希少な蜂蜜」マヌカハニーで免疫強化! 【連載:お米の話(10)】微生物の力 【知る】循環備蓄(ローリングストック)生活への取組みについて 【メディワンウォーターFAQ】次亜塩素酸炭酸水とは?効果は?使い方は? 【知る】新型コロナウイルス対策には免疫機能強化が大切! rooms40〔クリエイティブの祭典〕出展の記録(2020年2月20日ー22日) 【腸内環境改善】ペットフード用パウダー(乳酸菌+タイガーナッツ) 【腸内環境改善】ファイトインじゃばら(乳酸菌+じゃばら) 【発酵】滋賀県高島市発酵リアルテーマパークの視察 中川貴雄 個展 All Times 出展の記録(2019年12月22日ー25日) カラダ改善プロジェクト2019〔アレルギー対策展〕出展の記録(2019年11月20日ー22日) 【連載:お米の話(9)】お酒との関係について 【生徒さまの声】由比りか先生のこだわり材料で作るぬか床講座 【連載:お米の話(8)】稲作の未来 発酵縁日の記録(2019年10月12日~14日) 【連載:お米の話(7)】農薬を使わない米作り 【知る】ぬか(糠)について学ぶ 【連載:お米の話(6)】お米の構造のこと 【連載:お米の話(5)】美味しいお米の栽培のこと 【奥会津金山天然炭酸の水】特別な美味しさの秘密 【連載:お米の話(4)】種のこと 【スペルト小麦】お勧めする理由 【APGF主催】2018年プロスペール・モンタニエ国際料理コンクール 料理講習会 【連載:お米の話(3)】お米の炊き方のこと 【連載:お米の話(2)】土の力のこと 【ピランソルト】世界中で珍重される「幻の塩の花」 【除菌水:メディワンウォーター】お勧めする理由 【知る】お米について基礎から学ぶ 【食品パウダー】 無添加・無着色・無香料・ノンシュガー  【知る】お塩について基礎から学ぶ(2) 【知る】お塩について基礎から学ぶ(1) 【連載:お米の話(1)】お米の種類のこと 【知る】写真の7種の基本構図について 【連載:乳酸菌の話(7)】生菌と死菌 【連載:乳酸菌の話(6)】酵素について 【連載:乳酸菌の話(5)】発酵について 【連載:乳酸菌の話(4)】腸内細菌について 【連載:乳酸菌の話(3)】人間の腸の中はどうなってるの? 【連載:乳酸菌の話(2)】食物アレルギーについて 【連載:乳酸菌の話(1)】食物アレルギーについて 【薬膳】通信講座「薬膳コンサルタント認定講座」よくあるご質問 【薬膳】「薬膳コンサルタント認定講座」の特徴