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商品紹介

【食品パウダー】 無添加・無着色・無香料・ノンシュガー 

一流ホテル等でも使用されている安心・安全・美しい食品パウダー

シェフやパティシエが使用している食品パウダーを、お料理教室やご家庭でご利用いただけます。

風味豊かなデコレーションクリームは、その美味しさに笑みがこぼれます!
それぞれの食品パウダーが、お料理やスイーツを鮮やかに彩ります。

  • 凝縮された味と風味はフレッシュの素材に劣らぬ美味しさです。
  • 面倒な下ごしらえは必要ありません。無駄もありません。
  • 料理・菓子・飲料に幅広くご利用いただけます。

 

弊社がお勧めする理由

「無添加・無着色・無香料・ノンシュガー」

きらきら光るのは、素材に含まれている果物や野菜の糖の結晶。
下記の通り惜しみなく素材を使い、メーカー独自の低温ドライ加工により、最大限に素材の風味・色・栄養を保持されています。

各パウダー1袋50gの製造に使う素材の使用量は、

  • 100%Raspberry…ラズベリー約600g
  • 100%Mango…マンゴー約400g
  • Shiraz Wine…シラーズワイン約300ml
  • 100%Carrot…にんじん約600g
  • 100%Pumpkin…バターナッツパンプキン約400g
  • 100%Beetroot…ビーツ約550g
    小さじ1(5g)のパウダーで、約8倍(40g)以上の栄養を摂取できるすぐれもの。
    だから、味も風味も栄養もギュッと凝縮されている贅沢なパウダーです。

食品パウダーの利用例

ネイキッドケーキ

3種のパウダー(100%ラズベリー、100%マンゴー、ワイン)をホイップクリームにあわせ、ミニサイズの可愛いネイキッドケーキに仕上げます。フルーツ、ワインのフレーバーと鮮やかな発色がフォトジェニック、風味豊かなカラークリームのケーキとなりました。

3種のパブロヴァ

3種のパウダーを利用したオーストラリア、ニュージーランド発祥のトレンドデザート、パブロヴァ。
それぞれのパウダーのフレーバーがしっかり感じられる配合、軽やかなメレンゲ生地に甘さ控えめなホップクリームとフルーツやハーブを添え、仕上げにきらきらと輝くパウダーでフォトジェニックに仕上げました。

野菜パウンドケーキ(かぼちゃ&ココア)

ココア生地とかぼちゃパウダーの生地、2色マーブルのパウンドケーキに仕上げます。シンプルなパウンド生地に加えることで素材そのものの味わいと作業性の良さ、鮮やかな発色がアピールできます。

野菜のグジェール

シュー生地に、シューブル(クリームチーズでも)とにんじんパウダー、かぼちゃパウダーを混ぜ込んだフィリングを絞ったホテルブッフェなどに展開できるオードブルメニュー。

商品メニュー

【業務用】お試しセット 6種類  \1,836円-

『無添加・無着色・無香料の食品パウダー』を試してみたいというお客様のご要望にお応えすべく6種類(ワイン、ラズベリー、マンゴー、ビーツ、パンプキン、キャロット、各5g以上)のお試しセットをご用意しました。

【業務用】お試しセット6種類ご購入希望の方はコチラ

その他
(ワイン・ラズベリー・マンゴー・ビーツ・パンプキン・キャロット)
ご購入ご希望の方は

商品についてコチラ

 

商品名:きらきらパウダー
販売者:株式会社TAO
保存方法:直射日光高温多湿を避け20℃以下で保管(流通時常温可)。開封後は密封容器に保存の上、早めに使い切ってください。
賞味期間:未開封で常温3年

※HACPP、AQIS、オーガニック、ハラール認定を取得したオーストラリアの工場で製造されています
※吸水性が非常に高い製品です。

製品についてのお問い合わせは、株式会社TAO食品事業部までお願いします。

 

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ナチュラルパウダー